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「BA.5対策強化宣言」は解除となり、「厳重警戒」に移行しました。「厳重警戒」での感染防止対策に基づき、混雑した場所や感染リスクが高い場所は避ける、帰省や旅行等、県をまたぐ移動は、基本的な感染防止対策を徹底するとともに、移動先での感染リスクの高い行動は控える等、引き続きご協力をお願いします。
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照りっとしたタレにふっくら柔らかな身が美味しいうなぎ。豊田市で食べられる美味しいうなぎ屋さんをご紹介します!
こだわりを追求した極上の「うなぎ」を是非ご賞味ください♪
豊田市の下山地区、羽布ダムの竣工から間もない、昭和44年に創業。
問屋と相談し厳選されたニホンウナギを使用しています。
創業時より継ぎ足しのタレで焼かれたうなぎは地元に愛され、「うな重」は、皮はパリッと身はふっくらと仕上げました。
店内は感染予防策にも力を入れておりますので、観光やドライブでお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。三河湖へ遊びに来た際のランチにもご利用ください。ペット同伴可のお席もありますので、お気軽にお声がけしてください。
豊田市の下山地区、羽布ダムの竣工から間もない、昭和44年に創業。
問屋と相談し厳選されたニホンウナギを使用しています。
創業時より継ぎ足しのタレで焼かれたうなぎは地元に愛され、「うな重」は、皮はパリッと身はふっくらと仕上げました。
店内は感染予防策にも力を入れておりますので、観光やドライブでお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。三河湖へ遊びに来た際のランチにもご利用ください。ペット同伴可のお席もありますので、お気軽にお声がけしてください。
昭和40年創業の日本料理店。 すこし辛めの秘伝のたれで、こんがりカリット焼くのが当店の特徴です。 うなぎは養殖を使用しております。 50年前に巴川で取れた、重さ4キロ長さ1.1mの天然大うなぎの標本が店内にございます。 お米は、地元産のミネアサヒを使用し地産地消を応援しています。 うなぎ料理専門店ではないので、お値段もリーズナブルになっております。 お食事後は、香嵐渓の散策もたのしめますので当店駐車場までお車でお越しくださいませ。
昭和40年創業の日本料理店。 すこし辛めの秘伝のたれで、こんがりカリット焼くのが当店の特徴です。 うなぎは養殖を使用しております。 50年前に巴川で取れた、重さ4キロ長さ1.1mの天然大うなぎの標本が店内にございます。 お米は、地元産のミネアサヒを使用し地産地消を応援しています。 うなぎ料理専門店ではないので、お値段もリーズナブルになっております。 お食事後は、香嵐渓の散策もたのしめますので当店駐車場までお車でお越しくださいませ。
三河一色産のうなぎと自然薯の専門店。備長炭で香ばしく外はパリッと中はフワッと焼き上げ、まんまる自慢のタレで仕上げたうなぎ料理はまさに絶品!特製出汁で食べる自然薯料理も最高です。専門店ならではの本物の味を是非お楽しみください。
お席は全席個室で、テーブル席(9部屋)と掘りゴタツのお座敷(11部屋)があります。法事・慶事はもちろん、お食い初めや一生餅なども承っておりますので、是非ご利用ください。
三河一色産のうなぎと自然薯の専門店。備長炭で香ばしく外はパリッと中はフワッと焼き上げ、まんまる自慢のタレで仕上げたうなぎ料理はまさに絶品!特製出汁で食べる自然薯料理も最高です。専門店ならではの本物の味を是非お楽しみください。
お席は全席個室で、テーブル席(9部屋)と掘りゴタツのお座敷(11部屋)があります。法事・慶事はもちろん、お食い初めや一生餅なども承っておりますので、是非ご利用ください。
当店では注文を受けてから生きたうなぎを一本一本さばき、創業時より継ぎ足している秘伝のタレを使い、焼きにもこだわりを持ち、外はパリッと中はふわっと1本1本丁寧に焼き上げております。たくさん食べられない方にはミニ丼をガッツリ食べたい方には得丼を用意しております。食べ盛りの方や小さなお子様連れの方に安心して食べていただける様にごはんのおかわりも無料で提供しております。お客様がうなぎを食べて笑顔があふれる様にスタッフ一同心がけております。
※一本一本さばいて焼くためお時間をいただく場合もございます。
当店では注文を受けてから生きたうなぎを一本一本さばき、創業時より継ぎ足している秘伝のタレを使い、焼きにもこだわりを持ち、外はパリッと中はふわっと1本1本丁寧に焼き上げております。たくさん食べられない方にはミニ丼をガッツリ食べたい方には得丼を用意しております。食べ盛りの方や小さなお子様連れの方に安心して食べていただける様にごはんのおかわりも無料で提供しております。お客様がうなぎを食べて笑顔があふれる様にスタッフ一同心がけております。
※一本一本さばいて焼くためお時間をいただく場合もございます。